Que recherchez-vous ?
Cartes & Menus.
Entrées / Apetizers
Foie gras de canard au Saké et nori
21,50 €
salade de lentilles
Tartare de bar et gambas radis
18,50 €
et pistou de roquette
Le croque de Reims à la tapenade truffée
16,50 €
salade
Œuf parfait, asperges
15,50 €
jambon Serrano et parmesan
Salade César
16,50€ (ou 21)
(la petite ou la grande en plat)
Velouté ou soupe du jour
10,00 €
selon légumes de saison
Saumon fumé
19,00 €
blinis à la crème de wasabi
Les Plats / Course meal
Côté mer / Sea side entrees
Rôti de cabillaud au lard
29,50 €
risotto morilles
Filet de bar de ligne
32 €
aubergine tomate et parmesan
Couscous de la mer
28,50 €
risotto butternut
Saumon à l’oseille
26,50 €
pousses d’épinard et légumes
Côté terre / Earth side entrees
Filet de bœuf Rossini
32 €
(purée de céleri truffée et foie gras poêlé)
Ris de veau croustillant
38 €
risotto morilles
Côte de porc noir de Bigorre
28,50 €
écrasée de rattes au thym et beignets d’asperges
Selle d’agneau
29,50 €
gratin aubergine tomate et parmesan
Les Fromages & Desserts / Cheese & Deserts
Les Fromages / Cheese
L’ardoise de fromages du marché
10.50€
et sa salade
Côté sucré / Sweet side
Tartelette citron
12,00€
crème mascarpone gingembre
Moelleux chocolat noir Venezuela 74%,
12,00€
Fraise à l’huile d’olive et noix de coco
Crème brulée vanille rhubarbe
12,00€Cheesecake à la fraise
12,00€Panacotta aux biscuits roses de Reims
14,00€
et fruits rouges