Que recherchez-vous ?
Cartes & Menus.
Entrées / Apetizers
Foie gras de canard au ratafia
19,50 €
confiture de figues
Tartare aux deux saumons à la passion et mangue
16,50 €
et son taboulé à la menthe
Le croque de Reims à la tapenade truffée
15,50 €
salade
Velouté ou soupe du jour selon légumes de saison
10 €
salade
Salade César
16,50€ (ou 21)
(la petite ou la grande en plat)
Bavarois de champignons son œuf parfait
12,50 €
émulsion lard
Minute de bar
16 €
au pistou de roquette
Les Plats / Course meal
Côté mer / Sea side entrees
Tentacule de poulpe
29,50 €
risotto aux champignons
Dos de cabillaud confit à l’huile d’olive
26,50 €
écrasé de pommes de terre au citron
Thon au sésame
28,50 €
lentilles de la Champagne
Panaché de poissons et gambas en beignets
25,50 €
pousses d’épinards et légumes
Côté terre / Earth side entrees
Ris de veau croustillant
36 €
petits légumes
Filet de bœuf et foie gras poêlé
31 €
pousses d'épinards et légumes
Magret de canard
25,50 €
lentilles de la Champagne
Persillé d’Angus
27,50 €
risotto chou-fleur et brocolis
Côte de veau
28,50 €
purée de butternut
Les Fromages & Desserts / Cheese & Deserts
Les Fromages / Cheese
L’ardoise de fromages du marché
10 €
et sa salade
Côté sucré / Sweet side
Tartelette aux poires bourdaloue
12,00€Moelleux chocolat noir
12,00€
confiture de figues