Que recherchez-vous ?
Cartes & Menus.
Entrées / Apetizers
Foie gras de canard au saké et nori
19,50 €Crumble de sardines
12,50 €
salade de topinambour aux noisettes
Le croque de Reims à la tapenade truffée
15,50 €
salade
Salade César
16€ (ou 21)
(la petite ou la grande en plat)
Tartare de thon à la mangue
16,50 €
jaune d’œuf confit
Le pâté croute Richelieu
17 €
céleri rémoulade au gingembre
Les Plats / Course meal
Côté mer / Sea side entrees
Blanquette de lotte
28,50 €
fondue de poireaux sauce champagne
Dos de cabillaud confit à l’huile d’olive
26,50 €
écrasée de ratte au citron
Tentacules de poulpe
29 €
risotto choux rouge
Viennoise de bar aux pistaches
26,50 €
épinards
Côté terre / Earth side entrees
Croustillant de ris de veau
35,5 €
épinard et lentin de chêne
Filet de bœuf Rossini
31 €
pousses d'épinards et légumes
Magret de canard
25,50 €
risotto chou rouge
Persillé d’Angus
27,50 €
risotto chou-fleur et brocolis
Côtes de veau gratinée au roquefort
28,50 €
légumes et purée céleri
Les Fromages & Desserts / Cheese & Deserts
Les Fromages / Cheese
L’ardoise de fromages du marché
10,5 €
et sa salade
Côté sucré / Sweet side
Tartelette citron crème de mascarpone
12,00€Moelleux chocolat noir et carambar
12,00€
purée de mangue